Про кого можно утверждать с уверенностью, что он «пойдет налево»?

Если на вашей работе служебный роман — дело обыкновенное, то вы последуете общему примеру с большой долей вероятности. Почему?

Потому что вы как бы получаете индульгенцию. Если в вашей семье случались интрижки, то вы обладаете «плохой наследственностью», поскольку вас научили, что именно этим люди и занимаются в своей семейной жизни. Социально-культурное одобрение (например, во многих средиземноморских странах для мужчин является нормой беспорядочная половая жизнь) — еще один зеленый сигнал светофора.

Некоторые люди хранят верность своим умершим супругам десятилетиями, другие полагают, что при определенных обстоятельствах романы на стороне оправданны (например, они неожиданно влюбились в другого).
Люди напряженных профессий (врачи «Скорой помощи», биржевые маклеры) в жизни скользят по самому краю, их часто бросает в любовные авантюры.

Любая работа, подразумевающая путешествия и длительные отлучки из дома, повышает риск по причине широких возможностей, скуки и сексуальной неудовлетворенности. Чем больше у вас денег, чем выше ваш социальный статус, тем больше вероятность вашей измены. Вы имеете больше возможностей, ведь высокие доходы часто подразумевают путешествия, у вас достаточно денег, чтобы снимать номера в гостинице, и безотказная «отмазка» (никак не мог смыться с работы пораньше).

Кто «пойдет налево»?
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.