Почему я все время выбираю себе в партнеры «плохих парней»?

Во-первых,— потому, что это «нельзя». В детстве, помните, мама говорила: «Не ешь все пирожные». И как только она отворачивалась, первое, что вы делали,— это съедали всю тарелку. И были очень довольны, даже если вам потом от этого становилось плохо. Когда вы стали старше, вам говорили:
«Не водись с плохими мальчиками (девочками)». Дальше — то же самое. Раз вам сказали, что дурные мальчики и девочки — это плохо, значит, с ними должно быть интересно.

Подумайте над этим. Что нам дают дурные люди такого, чего не могут дать хорошие? С ними забавно. В их обществе у нас появляется возможность вести себя свободно, плюнуть на все, перестать скрывать свою плохую сторону. Потому что даже у самых хороших мальчиков и девочек эта сторона есть.
Дурное всегда привлекает. Нам нравится делать то, что запрещено или вредно,— курить, пить, есть шоколад…

Если ваши родители были по-настоящему строгими, вы могли в качестве проявления мятежа сознательно выбрать себе в партнеры кого-нибудь совсем неожиданного. Если родителя контролировали в вашей жизни все, то, приведя домой страхолюдного детину в татуировке, вы как бы говорите им: «Хватит! Вы больше не будете меня пасти. А то я скоро превращу ваши кошмары в реальность».

Так почему же дурное так привлекает?

Это имеет и другие причины. Например секс.
Мы любим «плохих», потому что они сексуальны.
Вы видите яркую личность с дурной репутацией, одетую в кожаную куртку (или в очень-очень короткую мини-юбку), и ваши гормоны начинают сходить с ума.

Мы смотрим на какого-нибудь дикого типа и думаем: «Бьюсь об заклад, что в постели он может вытворять такое…» С таким человеком мы можем позволить себе что-то, чего никогда не позволили бы себе с Мисс или Мистером Совершенство, потому что для нас не важно, что в результате подумает о нас этот хулиган (или эта чумовая девица). Если вы не заинтересованы в серьезных долгосрочных отношениях, а просто хотите испытать незабываемые ощущения в постели, вас не будет волновать то, что вас могут счесть развратной и порочной. (И, пожалуй, в данном случае даже лучше, если вас сочтут именно такой.)

Зато вы получаете неоценимую возможность действовать без контроля и осуждения с чьей-либо стороны, полностью высвободив эротическую сторону вашей личности. Такая интрижка с «потусторонним» персонажем вполне может принести вам пользу, если, конечно, вы не будете возлагать на нее слишком много надежд.
Дапоксетин – то что нужно для встречи с любимой

Почему девушкам нравятся плохие парни?
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.